第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年11月3日 放大 缩小 默认        
市委中心组举行2018年第七次集体学习会
坚持党对一切工作的领导

 

    本报讯(首席记者 罗昌亮)11月2日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委中心组2018年第七次集体学习会,专题深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想和《中国共产党党务公开条例(试行)》;深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,坚定马克思主义信仰和共产主义信念。市委副书记、市长唐云舒参加学习会。

    会上,市委常委、组织部部长马南萍围绕学习主题书面作中心发言,市人大常委会副主任吴家权、市政协副主席苏志宏作重点发言。

    结合自身学习体会,何辛幸指出,中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队,是中国特色社会主义事业的坚强领导核心。历史告诉我们,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有改革开放的伟大成就,没有共产党就没有中国特色社会主义。全市党员领导干部要深刻认识坚持党对一切工作的领导是由我们党的性质决定的,是历史和人民的选择,是实现中华民族伟大复兴的根本保证,要坚定不移地把坚持和加强党的全面领导落到实处。

    何辛幸要求,要认真学习领会《中国共产党党务公开条例》(以下简称《条例》),让权力在阳光下运行。推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平的重大举措。(下转第二版)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有