第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年11月2日 放大 缩小 默认        
张晓钦到我市开展专题调研时要求
咬定目标 全力完成工作任务

 

    本报讯(记者 韦剑平)10月31日至11月1日,自治区人大常委会副主任张晓钦率自治区人大常委会调研组,到我市开展国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期情况及国有资产管理情况调研。市长唐云舒陪同调研并在座谈会上汇报工作,市人大常委会副主任潘育伟陪同调研。

    “十三五”以来,我市全力抓好脱贫攻坚、产业发展和以交通为重点的基础设施建设三大重点工作。脱贫攻坚方面,2016年至2017年,全市累计减贫31.53万人,232个贫困村脱贫摘帽,南丹县整县脱贫摘帽;产业发展方面,我市大力实施“十大百万”扶贫产业工程,为群众脱贫增收打下了坚实基础;交通基础设施方面,当前河池在建高速公路里程达369公里,河百高速公路将于今年11月底建成通车。“十三五”规划纲要提出的31个主要指标中,我市有23个已经完成。

    张晓钦指出,河池积极融入“一带一路”,以人民为中心,迎难而上,狠抓三大重点工作,全市经济社会发展各项指标取得较好成绩。

    张晓钦要求,要咬定目标,自我加压,全力完成脱贫攻坚任务。积极营造良好营商环境,狠抓招商引资,狠抓产业转型升级。同时,加强人大监督作用,推进政府各项工作的落实。国有资产管理要做到摸清底细,明确管理目标和任务,确保国有资产保值增值。

    调研期间,调研组一行还深入市工业园区大任产业园实地调研。

    市人大常委会副主任吴家权、莫振祖陪同调研,副市长黄云宏参加调研座谈会。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有