第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年10月23日 放大 缩小 默认        
唐云舒到都安调研指导 扫黑除恶工作时要求
以“零容忍”态度 推进扫黑除恶专项斗争

 

    本报讯(记者 韦剑平)10月19日,市长唐云舒深入都安瑶族自治县调研指导扫黑除恶工作。唐云舒要求,要提高政治站位,采取更加有力措施,以“零容忍”态度推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,以实际成效增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

    唐云舒分别深入都安县公安局高岭派出所、110指挥中心,详细了解派出所业务开展情况,以及110报警服务平台、“天网”工程视频监控系统运行情况,亲切慰问奋战在扫黑除恶工作一线的民警,对公安机关扫黑除恶工作给予充分肯定。

    今年以来,都安县坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱固基”的总体要求,精心谋划组织,精准发力打击黑恶势力犯罪,取得了阶段性成果,共打掉涉黑涉恶团伙15个,破获涉恶案件17起,抓获涉黑涉恶犯罪嫌疑人160人。第三季度,该县群众安全感排全市第一位。

    唐云舒充分肯定都安县扫黑除恶工作取得的成效,要求切实增强开展扫黑除恶专项斗争工作的责任感和紧迫感,坚持做到“四个到位”,即思想认识要到位、工作措施要到位、整风肃纪要到位、宣传动员要到位。

    唐云舒要求,要加强组织领导,狠抓工作落实,统筹各方资源,明确责任分工,打好扫黑除恶专项斗争的主动仗、整体仗、攻坚战。各级党委、政府要关心和支持政法部门工作,着力加强扫黑除恶专项斗争队伍建设,解决专项斗争力量不足、经费保障不力等困难和问题,确保扫黑除恶专项斗争顺利推进。

    市委常委、政法委书记黄光华,市人大常委会副主任韦桂元一同调研。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有