第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年10月18日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市政府党组会议要求
不断推进法治政府建设

 

    本报讯(记者 韦剑平)10月17日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持召开市政府党组会议,审议相关事项并开展集中学习。

    会议传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神,传达学习自治区党委书记鹿心社关于2018年国务院大督查发现问题整改工作的批示和自治区主席陈武、常务副主席秦如培在2018年国务院大督查发现问题整改工作会议上的讲话精神,传达学习自治区副主席方春明到河池开展脱贫攻坚调研的重要讲话精神。会议学习《中国共产党纪律处分条例》(新修订)和《中华人民共和国监察法》。

    会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的新理念新思想新战略,坚定不移推进法治河池建设。市政府党组要切实担负起推进法治政府建设的责任,围绕习近平总书记提出的七个方面重点工作,全面推进各项任务落实。要深化行政执法体制改革,推进执法规范化建设,加强行政权力制约监督,不断提高政府工作法治化水平。市政府班子成员要发挥“关键少数”作用,不断提高运用法治思维和法治方式深化改革、推动发展、化解矛盾、维护稳定的能力,以实际行动带动全社会尊法学法守法用法。

    会议要求,要坚持立行立改,推动国务院大督查发现问题整改工作取得实效。要深入实施乡村振兴战略,推动农业增效、农民增收。要结合当前脱贫攻坚工作,结合“十大百万”扶贫产业工程,集中更多资源投入到农村特别是贫困村屯,推动全市农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、副市长杜际鹏,副市长韦祖林、钟洪、黄云宏,市政府秘书长陈斌参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有