第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年10月17日 放大 缩小 默认        

我市召开重阳节老干部座谈会
何辛幸通报全市经济社会发展情况 唐云舒主持
 

    本报讯 (记者 韦剑平) 10月16日下午,我市召开重阳节老干部座谈会。市委书记、市人大常委会主任何辛幸代表市四家班子向老领导、老前辈、老同志致以节日祝福,并通报今年以来全市经济社会发展情况。市长唐云舒主持座谈会,市政协主席黎丽参加座谈会。

    何辛幸说,今年以来,我们主要抓好六个方面工作:开展营造风清气正的政治生态行动,全面从严治党向纵深发展;开展营造团结和谐的社会生态行动,社会各项事业稳步向前;开展营造山清水秀的自然生态行动,“绿色生态”金字招牌更加闪亮;开展精准脱贫攻坚行动,脱贫攻坚成效显著;开展基础设施建设攻坚行动,发展基础进一步夯实;开展产业转型升级攻坚行动,经济高质量发展成效明显。此外,我们扎实推进全面深化改革,大力实施乡村振兴战略和创新驱动发展战略,促进社会各项事业稳步发展。

    何辛幸说,全市各项工作所取得的显著成绩,离不开各位老领导、老同志给予的大力支持和积极参与。全市离退休干部充分发挥了独特优势,为助力全市经济社会发展作出了突出贡献。

    何辛幸要求,各级党委、政府要在政治上多给予老干部尊重和照顾,在精神上多给予老干部关心和爱护,在生活上多给予老干部服务和照顾。同时,希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持河池的建设发展,在坚决打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的进程中,继续发挥智囊团、宣传队、监督员的重要作用,助推美丽幸福新河池建设取得新成绩。

    唐标文、苗剑、韦朝晖、迟威、黄光华、马南萍、孔建忠、杜际鹏等市领导,杜材林、赵少尧、银星灿、方志刚、覃禄英、朱发生、王佳玉、莫宏盛、覃现超等老干部参加座谈会。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有