第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年10月13日 放大 缩小 默认        
何辛幸到大化检查指导县庆筹备工作时强调
做实做细各项筹备工作

 

    本报讯(记者 罗昌亮)10月12日下午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸到大化瑶族自治县检查指导该县成立30周年庆祝活动筹备工作。何辛幸强调,要加强领导,通力协作,突出工作重点,做实做细环节,确保各项筹备工作扎实有序推进,努力使县庆安全顺利圆满。

    大化瑶族自治县成立30周年庆祝活动将于今年10月20日至21日举行,届时将举办主题为“康养福地·美食之乡”的自治县成立30周年系列庆祝活动,展示30年来大化各项事业取得的巨大成就。同时,10月20日至22日,主题为“神韵河池·康养大化”的第十九届河池铜鼓山歌艺术节也将在大化举行,将分别举行开幕式文艺晚会、非物质文化遗产展演、群众文艺会演、山歌比赛及歌王擂台赛、书画摄影展、颁奖晚会等活动。

    当天,何辛幸先后到大化县江滨文化广场、古江扶贫移民安置点、大化县高级中学、六也乡加司村弄务屯等地,检查县庆庆祝大会会场、县庆成就展展厅、第十九届河池铜鼓山歌艺术节开幕式文艺晚会等各项筹备工作推进情况。每到一处,何辛幸都认真听取情况汇报,详细了解各项工作推进过程中遇到的困难和问题,并现场协调解决检查中发现的不足和问题,叮嘱施工人员一定要安全施工。

    检查中,何辛幸要求,大化瑶族自治县迎来了成立30周年县庆,这是大化经济社会发展中的一件大事,凝聚着大化各族人民的热切期盼。各级各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,加强领导,通力协作,全力做实做细各项工作,努力把县庆举办成隆重、热烈、节俭、务实、喜庆的大会,并通过县庆向世人展示大化各族人民群众30年来在党和政府领导下经济社会发展、民族团结等工作取得的巨大成就。同时,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,凝聚各方力量,继续团结全县各族人民群众,认真贯彻落实中央、自治区和市委、市政府各项决策部署,坚决打赢打好脱贫攻坚战,奋力谱写大化发展新篇章。

    市委常委、秘书长孔建忠,市委常委、副市长杜际鹏陪同检查。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有