第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年10月9日 放大 缩小 默认        
市政府党组举行2018年第六次集体学习会
深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述

 

    本报讯(记者 沈应佳)10月8日,市政府党组书记、市长唐云舒主持召开市政府党组2018年第六次集体学习会,深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述。

    会上,围绕“深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述”主题,副市长钟洪作中心发言;市委常委、副市长齐联,副市长李凤云作重点发言。会议还传达学习了有关文件会议精神。

    唐云舒强调,习近平总书记就脱贫攻坚作出了一系列重要论述,为我们打好这场对全面建成小康社会最具有决定性意义的攻坚战指明了方向。我们必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,切实把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,发扬“逢山开路,遇水搭桥”的河池精神,全力以赴打赢脱贫攻坚战。要突出“精准”二字,结合河池实际,精准实施脱贫攻坚“七个一批”行动,务求做到扶贫对象精准、项目安排精准、资金使用精准、措施到户精准、因村派人精准、脱贫成效精准;要突出工作重点,查缺补漏,确保按时按质完成全年脱贫攻坚任务;要抓好扶贫产业发展,抓好扶贫资金监管。

    唐云舒要求,把推动“放管服”改革作为实现高质量发展的迫切需要,作为优化营商环境的主要抓手。继续深化商事制度改革,坚持“谁审批、谁负责,谁主管、谁监管”。要下大力气构建“亲”“清”政商关系,打造诚信政府。

    唐云舒要求,市政府各党组成员和班子领导要带头力戒形式主义,把主要精力放到工作上。要抓好项目建设等重点工作,进一步提高工作效率,认真谋划明年的工作。

    韦朝晖、韦祖林、罗棋权、陈继勇、顾楠洲、黄云宏、陈斌等领导参加会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有