第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年10月1日 放大 缩小 默认        
缅怀革命先烈 弘扬烈士精神
我市隆重举行烈士公祭活动

 

    本报讯(记者 罗昌亮 实习生 梁锦涛 摄影报道)为缅怀革命先烈,弘扬烈士精神,在全国第五个“烈士纪念日”到来之际,9月30日上午,我市在金城江公园革命烈士纪念碑前隆重举行烈士公祭活动。市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒,市政协主席黎丽等市党政军领导与河池各界群众代表一起,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达继承革命先烈遗志、发扬革命先烈优良传统的决心,沿着革命先烈的奋斗足迹,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决打赢打好脱贫攻坚战,确保与全国全区同步全面建成小康社会。

    龙江泱泱,青山巍巍,当天的金城江公园革命烈士纪念碑格外庄严肃穆。上午9时,烈士公祭活动正式开始,何辛幸、唐云舒、黎丽、苗剑、韦朝晖、迟威、黄光华、马南萍、齐联、孔建忠、杜际鹏、马丹葵、莫振祖、韦桂元、蒋向明、韦祖林、罗棋权、李凤云、黄云宏、苏志宏、陆克、陈健、黄大东等市党政军领导,以及各界群众代表近500人奏唱国歌。

    随后,向革命烈士默哀;在场的少先队员献唱《我们是共产主义接班人》;何辛幸、唐云舒、黎丽、莫振祖以及河池军分区、金城江区领导分别代表市四家班子和河池军分区、金城江区向革命烈士敬献花篮。

    最后,参加烈士公祭活动的市党政军领导和各界群众代表瞻仰了革命烈士纪念碑。

    市委副书记、统战部部长唐标文主持公祭仪式。

    图为公祭活动现场。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有