第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年9月18日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市长办公会议
研究部署项目前期推进工作

 

    本报讯(记者 杨天宇)9月17日,市长唐云舒主持召开市长办公会议,听取全市扫黑除恶专项工作情况汇报,研究部署项目前期推进工作。

    就如何做好全市扫黑除恶专项工作,唐云舒要求,要切实提高政治站位,持续深化扫黑除恶专项工作的思想认识;坚持标本兼治,坚决把扫黑除恶专项工作不断引向深入;充分发挥政治优势,形成深入开展扫黑除恶专项斗争的强大合力。

    唐云舒指出,今年以来,市委、市政府采取一系列针对性措施,全力推动投资持续增长、经济趋稳向好,取得了阶段性明显成效。全市各级领导干部对项目工作的重视程度普遍提高,项目程序逐步规范,熟悉程度逐步提高,开工项目不断增加,有效投资规模不断扩大,带动效应初步显现。

    唐云舒要求,各级各部门必须树立“抓项目就是抓发展,抓项目必须抓前期”的观念,加大项目前期工作力度,抓紧抓好,常抓不懈,打好整个项目工作的基础,为全市经济社会持续健康发展提供有力支撑。要以项目谋划为契机,紧紧围绕目标具体化、措施具体化、项目具体化的要求,提早思考和谋划明年的各项工作,做到重点工作早考虑、重大项目早布局、重要任务早启动,掌握明年工作的主动权。

    副市长罗棋权、顾楠洲,市政府秘书长陈斌参加会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有