第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年8月28日 放大 缩小 默认        
市政府党组举行2018年第五次集中学习
学习领会重要思想 推动经济社会发展

 

    本报讯(记者 沈应佳)8月27日上午,市委副书记、市政府党组书记、市长唐云舒主持召开市政府党组2018年第五次集中学习会,深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想和《中国共产党党务公开条例(试行)》。

    唐云舒强调,坚持党对一切工作的领导,既是对历史经验的深刻总结,也是新时代推进中国特色社会主义事业的根本保证,必须增强“四个意识”,自觉维护党中央权威和集中统一领导。市政府党组要进一步增强政治意识,提高政治站位,坚定政治自觉;进一步增强大局意识,提升观全局谋大势的能力;进一步增强核心意识,筑牢绝对忠诚的思想根基;进一步增强看齐意识,形成强大的向心力和凝聚力。

    唐云舒要求,要抓好经济工作,以实际行动认真贯彻落实习近平总书记一系列重要讲话精神。当前,全市各项工作任务繁重,市政府党组要围绕产业转型升级、脱贫攻坚和“十大百万”扶贫产业工作等认真做好本职工作;要采取强有力的措施,做好项目策划的同时,不断加快推进项目建设;要着力抓好项目投资,推动全市经济社会健康发展。

    副市长韦祖林、黄云宏围绕深入学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想和《中国共产党党务公开条例(试行)》主题作发言。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、宣传部部长、副市长陆海生,市委常委、副市长齐联,副市长李凤云、顾楠洲,市政府秘书长陈斌参加会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有