第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年3月29日 放大 缩小 默认        

市政协委员履职培训班开班
唐云舒传达全国政协会议精神 黎丽授课
 

    本报讯 (记者 杨天宇) 3月28日,市政协学习习近平新时代中国特色社会主义思想暨委员履职培训班(第一期)在河池·宜州政协文史馆开班。全国政协常委、市长唐云舒参观政协文史馆,并在开班仪式上传达十三届全国政协一次会议精神,市政协主席黎丽授课。

    唐云舒指出,市政协组织召开政协委员履职培训班,对团结政协大家庭、提升政协委员履职能力具有积极意义。广大政协委员来自全市各条战线和各个领域,都有双重身份,要履行“一岗双责”,严肃认真、尽职尽责地对待政协工作,切实在抓好“十大百万”扶贫产业工程、工业转型升级、旅游业提质发展、以交通水利为重点的基础设施建设等方面,多调研、多建言献策、多出高质量提案。

    就如何做好新时代政协工作,唐云舒要求,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要旗帜鲜明讲政治,始终坚持中国共产党的领导;要牢牢把握团结民主这个鲜明主题;要切实提高参政议政质量;要聚焦党委、政府中心工作履职尽责。

    培训班上,黎丽以《加强学习 履职尽责 谱写新时代河池政协工作新篇章》为题进行授课,并要求学员以此次培训为契机,提高认识,切实增强学习的紧迫感和使命感,加强学习,真正做到懂政协、会协商、善议政,努力提高政治理论素质和业务水平,依章履职,为助推“六大行动”献计出力。

    据悉,此次培训时间为28日至30日,包括参观政协文史馆、分组讨论、现场培训、文史写作研讨等内容。

    市政协副主席苏志宏、韦凯钟、徐钦恒、陆克、兰吉阳、黄大东参加开班仪式。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有