第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年3月23日 放大 缩小 默认        
何辛幸主持召开市委常委会
部署扶贫领域腐败问题专项整治工作

 

    本报讯(记者 罗昌亮)3月22日下午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委会,传达有关精神,审议相关事项,研究部署当前工作。市委副书记、市长唐云舒出席会议。

    会议传达自治区纪委《关于五起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》精神;审议市委组织部提交的《关于审定全区“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作先进集体和优秀个人名单的请示》;审议市扶贫开发领导小组提交的《关于审定2016—2017年度全市脱贫攻坚工作先进集体和先进个人名单的请示》;审议市委宣传部提交的《河池市委宣传部2018年宣传思想工作要点(送审稿)》等议题。

    会议指出,近年来,自治区定期或不定期的通报一些典型案例,把这些发生在群众身边的腐败或作风问题向全区党员干部群众进行通报,彰显了自治区党委、纪委坚决维护群众利益的坚定决心。按照中央部署,从今年开始,将持续三年时间开展扶贫领域腐败和作风问题的专项治理,市委、市纪委已经按照中央、自治区的要求部署做了具体工作安排,特别是结合前段时间中纪委领导到广西、河池检查指导工作时提出存在的不足和问题进行对照检查整改,确保专项整治工作能够按照中央、自治区要求取得成效,切实维护好群众在脱贫攻坚工作中的根本利益,厚植党的执政基础,全面打赢脱贫攻坚战。同时,市委常委班子要高度重视通报精神,通过举一反三来检查全市各级各部门存在的相关问题,进一步推动各项工作的落实。

    会议要求,要通过表彰一批先进集体和先进个人,进一步激发大家在脱贫攻坚和“美丽广西”乡村建设工作中的干事创业热情,努力推动各项工作再上新台阶。

    市委副书记、统战部部长唐标文,市委常委韦朝晖、迟威、黄光华、王军、马南萍、李建设、孔建忠出席会议。市人大常委会副主任潘育伟等列席会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有