第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年3月6日 放大 缩小 默认        
住桂全国政协委员唐云舒参加所在界别小组讨论时表示
聚焦重点工作 积极履职出力

 

    本报讯 (记者 沈应佳) 3月4日,在北京出席全国政协十三届一次会议的住桂全国政协委员分别参加了所在界别的小组讨论,审议常委会工作报告和提案工作情况报告。全国政协委员、市委副书记、市长唐云舒参加审议并发言。

    唐云舒在发言时说,俞正声主席代表十二届全国政协常委会所作的工作报告,通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,脉络清晰、严谨务实、重点突出、实事求是,具有很强的凝聚力和感召力,完全赞同这个报告。

    唐云舒表示,通过这个报告,更加加深了自身对做好政协工作的认识:一是要始终坚持党的领导;二是要始终聚焦经济社会发展最需要解决的问题建言献策;三是要始终突出改革创新。

    唐云舒表示,下一步将会把此次会议精神带回去,传达到基层、到群众中去,不折不扣地把会议精神落到实处;把学习贯彻党中央决策部署作为履职前提,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会常委会工作报告精神,积极履职尽责,利用自身优势,发挥好政协委员的作用,努力把各项工作做得更好。(下转第四版)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有