第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年3月1日 放大 缩小 默认        
何辛幸到大任产业园 调研时强调
抓好项目建设 打造特色园区

 

    本报讯(记者 沈应佳)2月28日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸深入市大任产业园调研,了解园区建设及重点产业发展情况。何辛幸强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,抓好产业发展和项目建设,全力打造特色产业园区。

    当天上午,何辛幸首先来到广西金兴实业有限公司,详细了解企业技改、融资等情况。公司季戊四醇精细化工技改项目预计总投资6.1亿元,截至2017年底累计完成投资2.1亿元。项目建成投产后,可实现年产值约6亿元,上缴税金3000万元,新增就业岗位300个。去年7月始,项目全面试生产,当年产值达3000万元。何辛幸指出,金兴公司是大任产业园首批入园企业,要带头创新发展思路,不断优化产品结构,增强企业核心竞争力,实现更大发展。

    在广西超威鑫锋能源有限公司,工人们正忙碌着安装调试生产设备。该公司年产1000万千伏安时新型蓄电池异地技改及环境综合治理项目,一期工程已于去年底投产试运行,预计今年5月可全部建成投产。何辛幸向企业负责人了解生产经营、产品研发、自主创新等方面情况,面对面听取意见建议。当了解到公司产品市场主要瞄准广西并辐射东南亚国家时,何辛幸鼓励企业要主动“走出去”,积极参与“一带一路”建设;希望企业与河池大中专院校加强校企合作,精准培养一批优秀技能人才,为企业发展注入力量。

    随后,何辛幸还来到广西西玻特种玻璃有限公司、广西生富锑业科技股份有限公司,详细了解项目建设推进情况及存在的困难和问题。

    何辛幸在调研中强调,企业在发展中要体现出大任产业园“山地生态环保循环经济示范园区”的发展目标要求和“科学发展、全面创新、努力争先”的发展理念,加快项目建设,为河池经济社会发展作出更大贡献。各有关部门要完善园区基础设施建设,为企业入驻创造良好条件;要做好跟踪服务,及时解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力加快推进重点项目建设进度,确保项目如期建成投产、发挥效益。

    唐标文、孔建忠、吴家权等市领导参加调研。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有