第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年2月23日 放大 缩小 默认        
何辛幸唐云舒看望干部职工,勉励大家——
为谱写新时代河池发展新篇章而努力奋斗

何辛幸、唐云舒在看望干部职工。

 

    本报讯(记者 罗昌亮 摄影报道)2月22日,是春节长假后上班的第一天。当天上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒来到市行政办公中心看望干部职工,给大家送去新春的问候和祝福,勉励大家再接再厉,敢于担当,主动作为,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、谱写新时代河池发展新篇章而努力奋斗。

    当天,何辛幸、唐云舒分别来到市委、市人大、市政府、市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委统战部、市委政法委、市委机要局、市委政研室、市机关事务局等部门,与大家亲切握手,热情地给大家拜年,祝福大家新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福,并代表市委、市政府感谢广大干部职工过去一年为河池各项事业发展作出的突出贡献。

    何辛幸、唐云舒说,过去一年,我市全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动推进年活动,推动经济社会持续健康发展,全市经济呈现“总体向好、稳中提速、质量提升”良好态势,多项经济指标增速进入全区前列,是我市近年来经济社会发展的最好时期。这些成绩的取得,与大家辛勤付出、努力工作密不可分。

    何辛幸、唐云舒说,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年和自治区成立60周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕自治区第十一次党代会提出的营造“三大生态”、实现“两个建成”战略部署和市第四次党代会提出的“1234”总体工作思路,坚持以供给侧结构性改革为主线,以开展“六大行动”提质年活动为抓手,以全面深化改革为动力,以脱贫攻坚为重点,狠抓产业发展和项目建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保全市经济社会持续健康发展、社会和谐稳定、人民安居乐业,以优异成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

    潘育伟、唐标文、苗剑、迟威、黄光华、马南萍、孔建忠等市领导一同看望或看望时在座。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有