第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年2月16日 放大 缩小 默认        
何辛幸唐云舒春节前夕亲切看望慰问一线工作人员,并勉励大家
用辛勤劳动换来万家欢乐

何辛幸亲切看望慰问消防官兵。

唐云舒亲切看望慰问环卫工人。

 

    本报讯(记者 罗昌亮 通讯员 覃良军 摄影报道)新春佳节到来之际,市委书记、市人大常委会主任何辛幸深入市中心城区看望慰问坚守岗位的工作人员,代表市委、市政府给他们送去诚挚的新春祝福与问候,感谢大家为河池经济社会发展作出的重要贡献。

    在市公安消防支队,何辛幸亲切看望慰问一线消防官兵,感谢他们为河池经济社会发展作出的贡献,并对市公安消防支队今年冬季训练取得良好成绩获上级表彰表示祝贺。

    何辛幸说,一直以来,市公安消防支队围绕市委、市政府中心工作,为抢险救援、防火灭火、维护社会稳定大局作出了突出贡献。希望市公安消防支队官兵牢记习近平总书记嘱托,加强训练,提高技能,不断开创新时代消防工作新局面,努力推动各项工作再上新台阶。

    在市公安消防支队,何辛幸还来到公安消防指挥中心,通过调度详细了解各县(区)消防大队备勤情况,并代表市委、市政府向全体消防官兵致以新春问候,希望大家坚决按照习近平总书记要求,听党指挥,能打胜仗,作风优良,为河池地方经济社会发展再立新功、再创辉煌。

    畅通的交通秩序离不开交警们的辛勤劳动。在河池西高速路口交警执勤点,何辛幸与执勤交警一一握手,感谢他们为平安河池建设作出的重要贡献,并代表市委、市政府向广大交警及公安民警致以新春美好祝愿。希望他们继续坚守岗位,提高本领,努力为群众过上欢乐平安祥和的春节保驾护航,为继续营造全市和谐稳定的社会环境作出自己应有的贡献。

    孔建忠、罗棋权等市领导一同慰问。

    又 讯(记者 沈应佳 摄影报道)寒冬送暖暖人心,关爱之情情意深。2月12日,市长唐云舒走访慰问工作在一线的环卫工人和企业困难职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

    在市环卫处,唐云舒十分关切地询问环卫工人们的家庭生活、工作收入等各方面情况,并代表市委、市政府向所有奋战在一线的环卫工人致以崇高的敬意和新春问候,对城市“美容师”为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢!同时,希望大家继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,发挥好城市“美容师”的作用,立足岗位,再接再厉,努力提升城市卫生水平,把城市打扮得更加靓丽、更加美好,为抓好城市环境卫生建设作出新的贡献。

    节前,唐云舒还来到金河公司看望慰问因病致困的职工余应学,详细了解他的病情及生活状况,鼓励他进一步坚定战胜病魔的信心,积极调整心态,早日战胜困难。并叮嘱相关部门要切实关心关爱困难职工,帮助他解决生活中的一些实际困难,争取早日渡过难关。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有