第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年2月15日 放大 缩小 默认        
何辛幸等领导亲切看望慰问厅级离退休老干部
祝福新春快乐 共话河池发展

 

    本报讯(记者 罗昌亮)新春佳节到来之际,市委书记、市人大常委会主任何辛幸等领导看望慰问了我市部分厅级离退休老干部,给他们捎去新春祝福,与他们共话河池发展。

    当天,何辛幸等领导先后来到杜材林、赵少尧、覃绍明、银星灿等离退休老干部家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的生活、身体情况,并代表市四家班子感谢他们一直以来为河池经济社会发展作出的重要贡献,向他们致以美好节日祝愿和崇高敬意,祝福他们春节快乐、阖家幸福、健康长寿。

    何辛幸说,2017年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委“1234”总体工作思路,扎实开展“六大行动”推进年活动,全市经济呈现“总体向好、稳中提速、质量提升”的良好态势,多项经济指标增速进入全区前列,是我市近年来经济社会发展的最好时期。今年我们将全面贯彻党的十九大精神和自治区“两会”精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照高质量发展要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,紧紧围绕自治区第十一次党代会提出的营造“三大生态”、实现“两个建成”战略部署和市第四次党代会提出的“1234”总体工作思路,坚持以供给侧结构性改革为主线,以开展“六大行动”提质年活动为抓手,以全面深化改革为动力,以脱贫攻坚为重点,狠抓产业发展和项目建设,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,确保全市经济社会持续健康发展、社会和谐稳定。希望老干部们一如既往地关心、关注和支持河池的发展,多提宝贵意见,多献发展良策。

    杜材林、赵少尧、覃绍明、银星灿等老干部感谢市委、市政府的关心,并对河池过去一年各项工作取得的成绩给予充分肯定。大家表示,今后将继续发挥余热,为河池的发展作出力所能及的贡献,相信在市委、市政府的正确领导下,河池的明天一定会发展得更好。

    市委常委、组织部部长马南萍,市委常委、秘书长孔建忠一同看望慰问。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有