第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年2月13日 放大 缩小 默认        
“凝心聚力·助力脱贫” 主题实践活动在东兰举行
汇聚智慧力量 助力脱贫攻坚

 

    本报讯(记者 沈应佳 通讯员 兰天阳)在新春佳节即将来临之际,2月10日,河池市统一战线“凝心聚力·助力脱贫”主题实践活动在东兰县武篆镇东里村举行。市长唐云舒出席活动,并号召全市广大统一战线成员,发挥独特优势,汇聚智慧和力量,持续发力,为全市打赢脱贫攻坚战精准发力、多作贡献。市委副书记、统战部部长唐标文主持活动。

    河池市统一战线“凝心聚力·助力脱贫”主题实践活动,主要目的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步凝聚党心民心,不断扩大社会共识,汇聚打赢脱贫攻坚战的磅礴力量。

    在活动中,唐云舒向长期以来关心支持帮助河池脱贫攻坚工作的统一战线成员和广大企业表示感谢。他指出,两年多来,我市突出抓好“十大百万”扶贫产业工程、易地扶贫搬迁、基础设施建设、精准施策和精准帮扶等重点工作,脱贫攻坚取得了显著成绩。

    唐云舒指出,抓好脱贫攻坚工作,真正让贫困地区和贫困群众脱贫致富、同步小康,不仅需要政府扶贫的精准化,也需要扶贫力量的多元化,更需要各个方面的热心参与和支持帮助。希望全市统一战线成员继续深入开展“凝心聚力·助力脱贫”主题实践活动,有效整合智力、财力和物力等方面资源,持续助力我市脱贫攻坚战。同时,也希望接受捐赠和帮扶的群众,自觉时刻感念党恩,努力脱贫致富回馈社会的爱心奉献。

    通过我市统一战线牵线搭桥和大力协调,当天一批捐赠和帮扶项目在东里村签约落地。 我市部分单位、民主党派、爱心企业纷纷踊跃参与活动,倾心帮扶,共捐赠款、物合计126.1万元,助力东里村脱贫攻坚。

    副市长韦祖林、市政协副主席陈健参加活动。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有