第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年2月10日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开 市政府常务会议
研究部署全市 安全生产等工作

 

    本报讯(记者 沈应佳)2月9日,市长唐云舒主持召开市四届政府第30次常务会议,传达学习有关精神,研究部署全市安全生产工作,审议并原则通过有关议题。

    会议首先传达学习了全区2018年一季度经济运行分析调度会议精神,研究部署全市安全生产工作;先后审议了《河池市2018年经济增长有关目标任务分解方案》《河池市龙岩滩水库生态环保试点项目总体方案(草案)》等议题。

    会议要求,各级各部门要学习贯彻落实党的十九大精神,以及全国、全区、全市经济工作会议和全区、全市“两会”精神,对今年的工作要拿出具体方案,认真抓好落实,要突出项目工作重点,确保实现今年一季度经济工作“开门红”。

    会议强调,要清醒认识当前安全生产工作面临的新形势和新问题,牢固树立“底线”思维和“红线”意识,时刻紧绷安全生产这根弦,做到警钟长鸣,扎实做好安全生产各项工作,确保全市安全生产形势持续稳定好转。

    会议要求,各级各部门要提高思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,切实增强做好安全生产工作的政治意识和责任担当,增强红线意识、忧患意识、责任意识,真正把安全生产工作抓实抓好。要严格执行《河池市安全生产“党政同责、一岗双责”暂行规定》,不断夯实各级党委政府、各部门、各单位及领导干部的安全责任,形成安全生产监管合力,不断夯实企业安全生产基础。要强化隐患治理,深化改革举措,安排好节假日期间值班值守,严格执行值班值守制度,保障春节安全。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、副市长李建设、齐联,副市长韦祖林、钟洪、李凤云、黄云宏参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有