第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年2月9日 放大 缩小 默认        
何辛幸唐云舒会见广西北部湾银行董事长罗军一行
深入交流沟通 共谋合作发展

 

    本报讯(记者 沈应佳)2月8日下午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒在金城江会见广西北部湾银行董事长罗军一行,双方就加强政银合作、服务地方经济发展进行深入交流。

    会见中,何辛幸向罗军一行介绍了河池经济社会发展情况。刚刚过去的一年,面对新常态、新时代带来的一系列变革和变化,河池按照“1234”总体工作思路,扎实开展“六大行动”推进年活动,推动全市经济持续健康发展,全市经济呈现“总体向好、稳中提速、质量提升”的良好态势,多项经济指标增速进入全区前列,是我市近年来经济社会发展的最好时期。

    何辛幸感谢广西北部湾银行长期以来对河池的支持与帮助。希望广西北部湾银行进一步扩大业务规模和范围,根据河池实际开发提供更多合适产品,大家一同协作,为河池产业转型升级,实施乡村振兴战略,开展城乡建设,一市两区建设,有色金属产业发展等方面注入强大动力。河池各级各部门将为企业发展做好服务。

    罗军对河池经济社会发展,特别是民生事业改善,产业转型升级,城乡建设等方面取得的成绩表示敬佩。他表示,下一步广西北部湾银行将围绕河池市委、市政府的经济社会发展战略做好工作,全力以赴支持河池经济社会发展。

    广西北部湾银行副行长陈捷,市委常委、常务副市长韦朝晖,副市长黄云宏会见时在座。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有