第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年2月8日 放大 缩小 默认        

超白超薄特种玻璃项目落户大任产业园
总投资13亿元 年产特种玻璃80万吨
 

    本报讯(记者 沈应佳)2月7日,市政府与广东省惠州市颂誉科技股份有限公司在金城江举行广西西玻特种玻璃有限公司年产80万吨超白超薄特种玻璃项目签约仪式。

    市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市委副书记、统战部部长、市工业园区党工委书记唐标文出席仪式并见证签约。市委常委、常务副市长韦朝晖,颂誉科技股份有限公司董事长杨木富分别代表市政府与广西西玻特种玻璃有限公司签约。

    广西西玻特种玻璃有限公司于今年2月在我市成立,是广东省惠州市颂誉科技股份有限公司的子公司,是集设计研发、生产、销售于一体的玻璃深加工科技企业。年产80万吨超白超薄特种玻璃项目将落户大任工业园区,对促进园区快速发展,推进产业结构优化升级,加快我市新型工业化进程,填补广西特种玻璃生产领域的空白具有重要意义。项目计划总投资13亿元,分三期建设。建设内容包括一条为900t/d超白光伏发电背板生产线、一条600t/d超薄汽车玻璃生产线和一条1000t/d超厚特种玻璃生产线,年产特种玻璃1600万重量箱(80万吨)。项目全部建成投产后,预计实现年产值约18亿元、税费9000万元,解决就业人口约800人。(下转第二版)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有