第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年2月6日 放大 缩小 默认        
何辛幸参加指导都安县委常委班子2017年度民主生活会时强调
决战贫困决胜小康 谱写新时代发展新篇章

 

    本报讯(记者 沈应佳 通讯员 黄鹏欢)2月5日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸参加指导都安瑶族自治县党委常委班子2017年度民主生活会。何辛幸强调,全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更好地团结凝聚广大党员干部群众,决战贫困、决胜小康,奋力谱写新时代都安发展新篇章。

    会前,何辛幸认真审阅了都安县委常委班子及其成员的对照检查材料。会议书面通报了都安瑶族自治县2016年度党委常委班子专题民主生活会存在问题整改落实情况、民主生活会筹备情况和2017年度党委常委班子征求意见、建议情况。副市长、都安县委书记陈继勇代表县委常委班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

    认真听完大家的发言后,何辛幸指出,都安县委常委班子民主生活会会前准备充分,对照检查深刻,批评和自我批评严肃认真,整改措施具体可行。要以这次民主生活会为新起点,不忘初心、继续前进,以更加奋发有为的精神状态,更好地团结凝聚广大党员干部群众,决战贫困、决胜小康,奋力谱写新时代都安发展新篇章。

    何辛幸强调,要全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,深挖细找本地本单位“四风”方面存在的新问题、新表现,着力营造风清气正的良好政治生态。要严格规范党内政治生活,推动党内政治生活进一步严格起来、规范起来。要从严从实抓好问题整改,以真抓实改的态度和实实在在的效果取信于民。要认真做好当前改革发展稳定各项工作,强力推进精准脱贫攻坚工作,加快县域经济发展,大力实施乡村振兴战略,扎实推进全面从严治党。

    何辛幸强调,新春佳节即将来临,各级各部门要多关心困难群众的生活,把党的温暖送到千家万户。同时,要绷紧安全稳定这根弦,确保各族群众过上一个欢乐祥和的春节。

    市纪委、市委组织部有关负责同志参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有