第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年2月6日 放大 缩小 默认        
我市召开2018年老干部代表迎春座谈会
致以新春问候 共话河池发展

 

    本报讯(记者 罗昌亮)新春佳节即将到来之际,2月5日,我市召开2018年老干部代表迎春座谈会。市委书记、市人大常委会主任何辛幸代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市离退休老同志及其亲属致以节日问候和良好祝愿,对各位老领导、老同志一直以来对全市经济社会发展的关注、关心和支持表示衷心感谢,并祝愿各位老领导、老同志新春快乐、长寿安康、阖家幸福。

    座谈会上,何辛幸通报了2017年全市经济社会发展情况。他说,2017年,我们坚持把迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大作为贯穿全年工作全局的主线来抓,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实中央和自治区的决策部署,紧紧围绕市委“1234”总体工作思路,扎实开展六大行动推进年活动,统筹推进经济、政治、文化、社会和生态文明建设,全市经济呈现“总体向好、稳中提速、质量提升”的良好态势。多项经济指标增速进入全区前列,是我市近年来经济社会发展的最好时期。其中,全面从严治党成效明显、社会各项事业稳健发展、绿色发展进程加快、脱贫攻坚成效显著、发展基础不断夯实、发展动力日益增强。

    何辛幸说,看到成绩的同时,我们也清醒地认识到,河池属于欠发达后发展地区的基本市情仍未改变,脱贫攻坚压力依然巨大,发展任务依然繁重。今年,我们将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕自治区第十一次党代会和市第四次党代会精神要求,以开展“六大行动”提质年活动为抓手,统筹推进各项事业高质量发展,努力以优异成绩迎接自治区成立60周年。

    何辛幸说,一直以来,各位老领导、老同志、老前辈在革命、建设和改革发展的峥嵘岁月里,始终对党忠诚、恪尽职守、敢为善成,为河池经济社会发展作出了重要贡献,河池今天的发展成就离不开大家打下的坚实基础。我们诚挚希望各位老领导、老同志不忘初心、牢记使命,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,继续弘扬优良作风、永葆政治本色,继续发挥自身优势、积极建言献策,为河池改革发展稳定弘扬主旋律、传播正能量、作出新贡献。今后,我们将一如既往全力保障全市老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。希望各位老领导、老同志对我们的工作多提宝贵意见,指出不足,帮助我们更好地做好服务工作。

    座谈会上,何辛幸还向老领导、老同志传达了今年自治区“两会”精神。

    市委副书记苗剑主持座谈会。黎丽、潘育伟、迟威、马南萍、齐联、孔建忠等市领导,杜材林、赵少尧、覃绍明、银星灿、覃禄英、朱发生、王佳玉、覃现超、唐毓秀、方志刚等老干部参加座谈会。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有