第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年2月3日 放大 缩小 默认        
市政府党组召开2017年度民主生活会
增进团结改进作风 推动事业提质发展

 

    本报讯(记者 沈应佳)2月1日,市委副书记、市政府党组书记、市长唐云舒主持召开市政府党组2017年度民主生活会。市政府党组成员紧扣主题,结合思想和工作实际,深入查找问题、剖析原因,开展批评和自我批评,达到了增进团结、改进作风、推动工作的目的。

    会议通报了市政府党组2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情况。

    唐云舒代表市政府党组作对照检查,其他党组成员逐一作对照检查,开展批评与自我批评。大家紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,逐一对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和市委有关文件精神,对照初心和使命,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等6个方面深入剖析问题原因,提出整改措施。

    唐云舒在总结讲话中强调,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。市政府党组成员要带头落实党建主体责任,做到真管严管、敢管敢严、长管长严,不断提高全面从严治党的能力和水平;要聚焦突出问题,坚持问题导向,从严从实抓好整改落实;要自觉把责任扛在肩上,强化责任担当,以开展“六大行动”提质年活动为抓手,按照《政府工作报告》提出的各项要求和重点工作,一项一项抓落实,一件一件求突破,齐心奋力推动全市各项事业提质发展。

    市政府党组成员韦朝晖、李建设、齐联、罗棋权、钟洪、陈继勇、李凤云、顾楠洲、黄云宏,市政府秘书长孔建忠出席会议。副市长韦祖林列席会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有