第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年2月2日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市政府党组会议要求
严格落实全面从严治党主体责任

 

    本报讯(记者 沈应佳)2月1日上午,市委副书记、市政府党组书记、市长唐云舒主持召开市政府党组会议。唐云舒强调,深入学习贯彻党的十九届二中全会精神,严格落实全面从严治党主体责任,深入推进全市政府系统党风廉政建设工作。

    会议传达学习了习近平总书记在党的十九届二中全会上的重要讲话精神;传达学习了习近平总书记,中央政治局常委、中纪委书记赵乐际在十九届中央纪委第二次全体会议上的重要讲话精神;传达学习了自治区党委书记彭清华,自治区党委常委、纪委书记房灵敏在自治区纪委十一届四次全会上的讲话精神;传达学习了自治区党委办公厅关于学习贯彻党的十九届二中全会精神的通知。听取了2017年全市监察工作情况汇报和2018年工作安排。

    唐云舒指出,过去一年,在市委的坚强领导下,全市监察系统认真落实党要管党、从严治党要求,推进作风建设取得新成效;保持反腐败的高压态势;强力推进扶贫领域监督执纪工作;监察体制改革试点工作取得阶段性成效。政府廉政建设和反腐倡廉工作取得了明显成效,有力保障了经济社会的健康发展。

    唐云舒强调,面对新时代新任务,党的建设要有新气象新作为。市政府党组要深入学习贯彻党的十九届二中全会精神,严格落实全面从严治党主体责任,严守党的政治纪律和政治规矩,锲而不舍落实中央八项规定精神,持之以恒执纪问责。

    市政府党组成员韦朝晖、李建设、齐联、罗棋权、钟洪、陈继勇、李凤云、顾楠洲、黄云宏参加会议,副市长韦祖林列席会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有