第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年1月20日 放大 缩小 默认        
何辛幸主持召开市委常委会要求
围绕中心服务大局 扎实开展六大行动

 

    本报讯 (记者 罗昌亮) 1月19日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委会,专题听取相关工作汇报,传达学习有关精神,审议相关事项,研究部署当前工作。市委副书记、市长唐云舒参加会议。

    会议听取市人大常委会、政府、政协、人民法院、人民检察院党组工作汇报;传达学习全区农村工作会议、全区组织部长会议精神;听取自治区党委第三巡视组巡视河池反馈意见整改工作情况汇报;审议市评比达标表彰工作协调小组提交的《关于审定河池市2018年市、县两级表彰奖励项目的请示》;审议市综治委提交的《关于审定2015-2016年度建设平安河池活动先进单位先进个人的请示》;审议《中共河池市委员会常委会2018年工作要点(送审稿)》;审议市政府党组提交的有关议题等。

    会议指出,去年,市人大常委会、政府、政协、人民法院、人民检察院党组在自治区党委和市委的领导下,把迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大作为全年工作的主线,全面落实习近平总书记视察广西重要讲话精神,围绕落实广西“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,围绕落实开展“六大行动”推进年活动要求,认真履行全面从严治党的政治责任,聚焦中心工作履职尽责,突出各自工作重点,充分发挥职能作用,为推动全市经济社会持续健康发展作出了应有贡献。

    (下转第二版)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有