第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年1月18日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市政府党组会议
深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想

 

    本报讯(记者 沈应佳)1月17日,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持召开市政府党组2018年第一次会议,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,审议市政府党组2017年度民主生活会有关事项,部署下一步工作。

    会议首先进行市政府党组中心组学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神,以及有关文件会议精神。市领导韦朝晖、韦祖林、罗棋权分别作中心发言和重点发言。

    会议还审议了市政府党组2017年度民主生活会有关事项。

    唐云舒在总结讲话时强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。要认真学习贯彻习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班上的重要讲话精神,市政府班子成员要以上率下,带着感情自觉学、带着责任经常学、带着思考反复学,不断从中汲取信仰的力量、真理的力量,转化为创新的力量、奋斗的力量,以更加务实的举措、更加奋发有为的精神状态,推动党的十九大决策部署在河池不折不扣落地落实。

    唐云舒要求,切实推动全面从严治党主体责任落到实处。市政府党组要切实担负起主体责任,认真落实领导班子的集体责任、党组书记的第一责任、班子成员的“一岗双责”,层层传导压力,把责任压紧压实压到位。要充分发挥“头雁”作用,带头做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,坚定扛起管党治党政治责任,坚决做到“五个必须”,坚决防止“七个有之”。要带头树好廉洁自律的“风向标”,自觉遵守廉洁自律准则,严格遵守中央八项规定精神,公正用权、依法用权、廉洁用权,拒腐蚀、永不沾,决不以权谋私。要高标准高质量开好2017年度专题民主生活会。要全面抓好今年第一季度经济工作。

    齐联、钟洪、李凤云、孔建忠等领导参加会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有