第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2018年1月13日 放大 缩小 默认        
我市举行廉政建设专题报告会
保持廉洁底线 高效服务人民

 

    本报讯 (记者 韦剑平) 1月12日上午,我市举行廉政建设专题报告会。自治区纪委副书记、监察厅厅长韦翼群以“从严要求自己,投身廉洁高效的政府建设”为题作专题报告。市长唐云舒主持报告会。

    韦翼群在报告中要求,要围绕强化“四个意识”,把严守政治纪律摆在日常工作的首位;要清正用权,保持廉洁的底线;要努力工作,高效服务于人民;要敢于担当,善于担当,为人民谋利益;要强化组织观念,忠诚地履行岗位职责。

    韦翼群结合大量典型案例,生动讲述了党员干部违反党纪国法给国家、给社会、给人民带来的严重危害。他指出,全面从严治党永远在路上,是中国共产党向全国人民、全世界人民的庄严承诺。党风正,则干群和;干群和,则社会稳。他告诫广大领导干部要严守党的纪律,积极投身廉洁高效的政府建设,严防懒政、怠政、消极腐败现象发生;要进一步筑牢反腐倡廉的思想和道德防线,保证干部清正、政府清廉、政治清明。

    唐云舒要求,各级领导干部要在坚持履职担责上作表率,在坚持严抓严管上作表率,在主动接受监督上作表率,在遵规守纪上作表率,在勇于担当负责上作表率。同时,要进一步加强春节期间作风建设,对节日期间违规公款吃喝、滥发钱物、收受节礼、铺张浪费、隐形变异“四风”问题等不正之风,坚决查处,做到令行禁止,确保春节期间风清气正、文明祥和。

    韦朝晖、迟威、李建设、齐联、韦祖林、罗棋权、钟洪、李凤云等市领导聆听报告会。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有