第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2018年1月12日 放大 缩小 默认        
市四届人大三次会议举行选举大会
蒋向明当选市人大常委会副主任 迟威当选市监察委员会主任

 

    本报讯(记者 罗昌亮 龙 隆)1月11日上午,河池市第四届人民代表大会第三次会议举行第二次全体会议,补选1名市人大常委会副主任,选举市监察委员会主任,选举56名自治区第十三届人民代表大会代表。

    大会主席团常务主席何辛幸、潘育伟、唐标文、苗剑、迟威、黄光华、王军、马南萍、吴家权、莫振祖、韦桂元,以及到我市督导工作的自治区第七督导组组长黄济健在主席台前排就坐。

    唐云舒、黎丽、韦朝晖等市四家班子领导、市中级人民法院、市人民检察院、河池学院主要负责人,以及其他大会主席团成员在主席台上就坐。

    市四届人大三次会议应到代表384人,出席选举大会的代表340人,符合法定人数。

    唐标文主持会议。

    会议通过大会选举总监票人、监票人名单。

    经过无记名投票,蒋向明同志当选为河池市人大常委会副主任、迟威同志当选为河池市监察委员会主任,何辛幸、唐云舒、潘育伟等56位同志当选为自治区第十三届人民代表大会代表。

    又讯(记者 罗昌亮 龙 隆)1月11日上午,河池市第四届人民代表大会第三次会议举行新当选国家工作人员宪法宣誓仪式。

    受市四届人大三次会议主席团的委托,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持宣誓仪式。

    宣誓仪式上,全体与会代表集体肃立,齐声高唱中华人民共和国国歌。

    在监誓人市人大常委会副主任潘育伟的监誓下,新当选的市人大常委会副主任蒋向明、新当选的市监察委员会主任迟威分别手抚宪法,面向国旗庄严宣誓。

    何辛幸希望宣誓的两位同志时刻铭记誓言,用实际行动履行自己的承诺。要全面贯彻党的十九大精神,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心,继续前进,牢固树立“四个意识”,始终坚持为人民服务的根本宗旨,做到心中有民、肩上有责、以民为本、为民造福,不辜负党组织的信任和人民的重托。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有