第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年12月30日 放大 缩小 默认        
何辛幸主持召开市委常委会
部署元旦春节期间有关工作等

 

    本报讯(记者 沈应佳)12月29日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委会,传达自治区有关精神,审议相关事项,研究部署当前工作。市委副书记、市长唐云舒参加会议。

    会议首先传达了自治区党委办公厅、自治区政府办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神;审议了市人大常委会党组提交的《河池市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》《河池市人民代表大会常务委员会2018年工作要点(草案)》《河池市四届人大及其常委会五年立法规划》;审议了市政协党组提交的《中国人民政治协商会议河池市委员会常务委员会工作报告——在政协河池市第四届委员会第三次会议上(讨论稿)》《中国人民政治协商会议河池市第四届委员会常务委员会2018年工作要点(讨论稿)》《中国人民政治协商会议河池市第四届委员会常务委员会2017年协商工作计划(讨论稿)》;审议市政府党组提交的《河池市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《河池市本级2018年财政收支预算》《河池市脱贫攻坚“十三五”规划(送审稿)》《2016——2020年深圳·河池扶贫协作实施方案(送审稿)》等;会议还审议了市纪委提交的《中共河池市委巡察工作实施办法(试行)》等三个文件,以及市委组织部提交的议题等。

    会议要求,要严格按照规定,做好节假日值班值守工作;要按照中央、自治区的安排部署,深入基层开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动;要做好市场供应和春运工作;要开展好群众节日文化活动,通过文艺演出等丰富多彩的形式,全面宣传党的十九大精神;要切实抓好安全生产和社会稳定工作,确保社会和谐稳定;要严守廉政纪律规矩,领导干部要以身作则,以上率下,带头严格遵守中央八项规定,营造风清气正的政治生态。

    市委副书记、统战部部长唐标文,市委副书记苗剑,市委常委韦朝晖、迟威、黄光华、王军、马南萍、李建设参加会议。市政协主席黎丽,市人大常委会副主任潘育伟列席会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有