第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年12月29日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市政府常务会议要求
优化权力运行 方便群众办事

 

    本报讯(记者 龙 隆 沈应佳)12月27日,市长唐云舒主持召开市四届政府第27次常务会议,听取、审议并原则通过有关议题。

    会议审议并原则通过了《河池市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《河池市职业病防治“十三五”规划(送审稿)》《河池市本级编制和优化行政权力运行流程》《河池市特聘专家制度试行办法》等相关议题。

    会议要求,优化行政权力运行流程是推动简政放权、放管结合、优化服务改革向纵深发展的需要。要进一步减少办事环节,简化办事程序,缩短办事时间,压缩裁量空间、降低行政成本,提高行政效率。要加快推进网上办公,方便群众办事,实现行政权力的科学、规范、高效运行。

    会议要求,河池市是“有色金属之乡”,有冶炼、选矿、煤矿、化工、制造等多种行业,加强职业卫生监管能力、职业病防治能力和服务体系建设十分必要。要全面提升我市职业卫生监管和职业病防治水平,有效预防、控制职业病,促进全市经济社会可持续发展。

    会议要求,要不断完善我市高层次人才开发总体格局,对高层人才的引进要有针对性,要跟河池的产业发展规划相结合,让引进的专家能实实在在地服务于河池的经济社会发展,为经济社会发展提供强有力的人才保证和智力支撑。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,副市长韦祖林、钟洪、陈继勇、李凤云、黄云宏,市政府秘书长孔建忠参加会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有