第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年12月28日 放大 缩小 默认        
我市召开县(区)党委书记和市属党(工)委书记述职评议会
坚定不移推进全面从严治党向纵深发展

 

    本报讯 (记者 沈应佳) 12月27日下午,2017年度河池市县(区)党委书记和市属党(工)委书记落实主体责任述职评议会议召开。市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持会议并作重要讲话,市委副书记、市长唐云舒参加会议。

    会上,市委常委、巴马瑶族自治县县委书记王军,副市长、都安瑶族自治县县委书记陈继勇等11个县(区)党委书记及市直属机关工委书记、市国资委党委书记、市教育党工委书记、市卫计党工委书记进行现场述职,其他市属党(工)委书记作书面述职。大家紧紧围绕抓基层党建工作、履行党风廉政建设主体责任、扶贫领域监督执纪问责、履行意识形态工作责任制进行了现场述职,既讲面上工作情况、又讲个人履职情况,既实事求是总结成绩,又直面存在问题,深刻剖析原因,明确了改进方向,提出了具体打算。何辛幸认真聆听,逐一点评,既肯定成绩,又着重指出不足,并提出整改要求。

    何辛幸在总结讲话时指出,从大家的述职报告中可以看到,以书记为班长的各县(区)党委、市属各党(工)委对抓基层党建、党风廉政建设、扶贫领域监督执纪问责工作和意识形态工作越来越重视,措施越来越管用,成效越来越明显。各党(工)委书记主动落实“第一责任人”职责,以身作则,亲自谋划部署、具体指导落实,推动各项工作顺利开展。大家要肯定成绩、正视不足,切实增强抓好基层党建、党风廉政建设、扶贫领域监督执纪问责和意识形态工作的责任感和紧迫感。

    (下转第四版)

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有