第05版:区域新闻·都安  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年12月20日 放大 缩小 默认        
拉烈镇中心卫生院:
免费体检走进敬老院

 

    都安讯 为关心老年人的晚年生活,保障老年人身体健康,12月15日,都安瑶族自治县拉烈镇中心卫生院组织医护人员走进镇敬老院,开展免费体检活动。

    此次活动内容包括生活方式和健康状况评估、体格检查、辅助检查和健康指导等。在体检现场,老人们在医护人员的带领和搀扶下,依次排队等待体检。医护人员认真细致地为每一位老人抽取血液标本、测量血压和进行心电图测试等常规检查,并详细了解老人们的身体状况,对每位老人的身体状况都作了详细的记录。

    体检结束后,医务人员根据体检显示的结果填好反馈单,把相关信息及时告知受检者,指导老人们如何养成良好的生活习惯,之后再为每一位老人建立健康档案,以便今后对老人们进行定期跟踪检查,密切关注他们的身体状况,让老人们安度晚年。

    目前,拉烈镇中心卫生院已将为老年人免费体检工作纳入常态化管理。该院负责人表示,将继续给老人们提供良好的医疗保健服务,让更多的老年人在享受到国家基本公共卫生服务的同时,更加感受到来自政府和社会的关爱。

    (黄 堡)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有