第05版:区域新闻·都安  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年12月20日 放大 缩小 默认        

用好网络服务平台 推进非公经济发展

 

    都安讯 12月15日,都安瑶族自治县组织收看自治区非公经济服务平台专项工作推进电视电话会议,并召开县非公经济工作领导小组成员单位联席会及广西非公经济服务平台专项工作推进会,对非公经济服务平台工作进行再动员、再部署和再培训。

    会议指出,广西非公有制经济服务平台的投入使用,极大地提升了各部门服务非公经济和非公企业的水平。目前,都安县在广西非公经济服务平台上认证的政务人员、督办人员有359人,非公人士注册924人,占总数的48.7%,距离完成任务要求还差1.3%。自今年9月份运行以来,受理诉求10件,办结10件,满意8件,不满意2件。各级各有关部门要深入贯彻学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为战略指引,围绕促进非公经济“两个健康”,进一步提升服务非公有制经济的能力和水平。

    会议要求,各成员单位要按时完成非公经济人士注册认证工作,各成员单位的政务人员每天要按照要求登录平台开展工作,按时按要求答复诉求。需要多部门协调解决的问题,责任单位要相互配合好,发现问题的一方要及时通知协同办理的其他部门,或者汇报到县非公办,让非公办及时协调办理;对于本单位需要解决的问题,联络员要及时汇报督办员,从大局出发,受理办结诉求,尽可能提高答复的满意度。

    (覃清鸼)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有