第05版:区域新闻·都安  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年12月20日 放大 缩小 默认        
都安召开安全生产工作会议
确保安全生产工作 落到实处

 

    都安讯 近日,都安瑶族自治县召开安全生产工作会议,组织学习《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,明确工作任务,部署岁末年初安全生产工作。

    会议指出,《意见》的出台实施,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对安全生产工作的高度重视,标志着安全生产领域的改革发展进入新阶段。各乡镇、各部门要针对迎检文件逐项抓好落实。要切实抓好对《意见》组织学习宣传和贯彻落实工作;抓好2017年度省级政府安全生产考核延伸抽查县级政府和企业迎检工作,确保迎检工作顺利。

    会议要求,安全生产履职考核是国务院、自治区以及河池市对都安2017年安全生产目标管理的全面考核,也是对都安安全生产工作的一次大检查。各乡镇、各部门、各单位要认真对待,确保安全生产目标管理考核工作深入细致、落到实处,不留盲区、不留死角,有力推动各项安全生产工作的开展,为全县经济发展和社会稳定创造良好的社会环境。同时,要以迎接工作为契机,做好岁末年初安全生产工作。要重点排查整治消防安全、道路交通安全、烟花爆竹安全、重点工程安全等,继续推进开展非煤矿山安全生产主体责任打非治违工作。

    (覃清鸼)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有