第05版:区域新闻都安  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年12月13日 放大 缩小 默认        
县宣讲团到基层宣讲十九大精神
以精神实质作为 推进脱贫攻坚动力

 

    都安讯 连日来,都安瑶族自治县各宣讲团成员纷纷走进基层,为各乡镇基层党员干部宣讲十九大精神。要求乡村党员干部对照标杆,奋进新时代,把大会精神与地方实际结合起来,以精神实质作为推进脱贫攻坚的新动力。

    宣讲团成员从十九大的主题、主要成果、重大意义和重大影响等方面,深入浅出地对党的十九大精神进行宣讲。要求党员干部以党的十九大精神为统领,坚决打赢脱贫攻坚战,扎实推进生态资源型产业经济转型发展,加强环境保护和生态文明建设,全力保障和改善民生,在富民惠民安民上实现新突破,让人民群众有获得感、幸福感、安全感。发扬新时代的都安精神,不断提升精气神,撸起袖子加油干,以“踏石留印、抓铁有痕”的干劲,推动都安城乡实现创新发展。

    (韩金秦)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有