第05版:区域新闻都安  
上一版3  4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年12月13日 放大 缩小 默认        
梧州福建商会到都安考察
开展项目调研 推进合作共赢

 

    都安讯 12月7日,梧州福建商会会长、广西百裕集团董事长许曲煌一行10人,到都安瑶族自治县开展服装生产基地、中小学综合实践活动教育基地等项目合作调研活动。副市长、都安县县委书记陈继勇,县长蓝如帅等县领导一同会见考察团成员,并就项目合作事项进行了深入交流。

    座谈会上,陈继勇说,都安区位优势明显,是西南出海大通道的重要枢纽,设计时速350公里/小时的贵南高铁已开工建设,横穿都安境内72公里,多条高速公路、集装箱水运等运输系统形成立体交通网络,促进物流业快速发展,都安人民热情欢迎区内外客商到都安投资置业。陈继勇指出,由于客观因素,都安被国务院列为国定深度贫困县,但是近年来,都安经济实现了快速发展,在深入实施脱贫攻坚战中,都安计划实施易地扶贫搬迁4.68万人,把贫困群众搬出来,帮助他们在家门口就业,有稳定收入是实现脱贫致富的关键所在。陈继勇希望各位企业家以此次考察为契机,抓住都安二次跨越发展的历史性机遇,来都安投资兴业、共谋发展,共同推进脱贫攻坚工作。

    许曲煌说,都安亲商、爱商的招商投资环境给企业家留下了深刻的印象,投资环境广阔,发展前景喜人。回去之后将认真研究相关投资项目,希望能够合作共赢。

    会后,考察团还到八仙易地扶贫搬迁安置新区、农民进城创业园、巴谭工业园区、湿地公园进行调研。 

    (韦 帝)

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有