第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年11月14日 放大 缩小 默认        
何辛幸到环江检查指导县庆筹备工作时强调
确保各项筹备工作扎实有序推进

 

    本报讯(记者 罗昌亮)11月13日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸到环江毛南族自治县,检查指导该县成立30周年庆祝活动筹备工作。何辛幸强调,要进一步增强责任感和紧迫感,突出工作重点,做实做细环节,确保各项筹备工作扎实有序推进,努力使县庆安全顺利圆满。

    全国唯一毛南族自治县——环江毛南族自治县成立30周年庆祝活动将于今年11月18日至19日举行,并同步举行第十八届河池铜鼓山歌艺术节。目前,在各级各部门通力配合下,各项筹备工作正在进行最后冲刺和收尾。

    当天,何辛幸先后到环江县花竹帽广场、县庆庆祝大会主会场、县庆成就展展厅等地检查各项工作推进情况,每到一处都认真听取情况汇报,详细了解各项工作推进过程中遇到的困难和问题,并现场协调解决检查中发现的不足和问题。

    检查中,何辛幸要求,在党的十九大刚刚胜利闭幕不久,全国唯一毛南族自治县——环江毛南族自治县迎来了成立30周年县庆,这是环江经济社会发展中的一件大事,凝聚着环江各族人民的热切期盼。各级各相关部门要进一步增强责任感和紧迫感,加强领导,通力协作,全力做实做细各项工作,努力把县庆举办成隆重、热烈、节俭、务实、喜庆的大会,并通过县庆向世人展示环江各族人民群众30年来在党和政府领导下经济社会发展、民族团结等工作取得的巨大成绩。同时,凝聚各方力量,继续团结全县各族人民群众,在党的十九大精神指引下,坚决打赢脱贫攻坚战,奋力谱写环江发展新篇章。

    市委常委、副市长李建设陪同检查。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有