第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年11月9日 放大 缩小 默认        
何辛幸唐云舒检查“巴马论坛”筹备工作时强调
扎实做好筹备工作 确保论坛成功举办

 

    本报讯(记者 沈应佳)11月8日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒到巴马瑶族自治县,检查“巴马论坛——2017年中国-东盟传统医药健康旅游国际论坛”筹备工作情况,现场协调解决工作推进中遇到的困难和问题。何辛幸、唐云舒强调,要把举办“巴马论坛”作为全市贯彻落实党的十九大精神的具体实践,扎实做好各项筹备工作,确保论坛如期圆满成功举办。

    何辛幸、唐云舒先后深入民安大道、甘内至达西公路、达西新村、赐福湖小镇度假酒店等地,实地检查“巴马论坛”场馆建设和配套设施建设情况。何辛幸还主持召开汇报会,听取市、县及相关部门汇报各项筹备工作推进情况。

    截至目前,“巴马论坛”筹备工作稳步推进,场馆建设和配套设施建设等加快推进,论坛期间接待、周边环境整治、氛围营造等各项服务保障工作也紧锣密鼓地开展并有效推进。

    何辛幸充分肯定了“巴马论坛”筹备工作取得的成效。就下一阶段工作,何辛幸要求,全市各级各部门要把举办“巴马论坛”作为我们贯彻落实党的十九大精神的具体实践,切实增强责任感和紧迫感,认真落实好自治区第二次“巴马论坛”筹备会议的要求,明确责任分工,加强协调配合,确保各项工作落实到位。要按照时间节点,全力推进各项工作,确保论坛办出品牌、办出特色;要牢固树立“四个意识”,把握论坛的正确导向,大力弘扬中华民族优秀文化;要切实做好营造氛围和社会稳定的工作,借助举办“巴马论坛”,把河池、巴马的形象宣传出去,扩大河池、巴马长寿养生国际旅游区知名度和影响力,促进全市经济社会发展。

    唐云舒要求,加强组织领导,加大协调服务力度,坚决按时按质完成各项工作任务。各级各部门要在自治区论坛组委会的统一领导下,进一步加大力量投入,细化工作方案,采取有效措施,强力推进筹备各项工作;要突出抓好“巴马论坛”场馆建设以及配套设施建设,高标准抓好论坛具体事务工作;要加强组织领导,密切协调配合,形成工作合力,确保“巴马论坛”如期圆满成功举办。

    副市长韦祖林陪同检查并参加汇报会。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有