第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年11月8日 放大 缩小 默认        
市委中心组举行2017年第七次集体学习会
深入学习贯彻党的十九大精神

 

    本报讯(记者 沈应佳)11月6日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委中心组2017年第七次集体学习会,深入学习领会党的十九大精神,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;深入学习领会党的十九大提出的关于意识形态工作的重大部署的基本要求;深入学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》。市委副书记、市长唐云舒参加学习会。

    何辛幸要求,要提高政治站位,务必把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好。全市各级各部门要按照中央和自治区部署,以最坚决的态度、最有力的措施,分层次、多形式、全方位进行学习宣传贯彻,在全市迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把广大党员干部和全市人民的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在河池落地生根,形成生动实践。

    何辛幸要求,要抓住工作重点,切实把党的十九大提出的关于意识形态工作的重大部署落到实处。必须牢牢掌握意识形态工作领导权,不断提高能力和水平,有效应对意识形态领域的各种新挑战,巩固和发展主流意识形态,不断增强意识形态领域的主导权和话语权,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强思想保证和强大精神力量。

    何辛幸强调,要紧跟时代步伐,不断提升党委(党组)理论学习中心组学习的质量和水平。党的十八大以来,习近平总书记就加强党员干部学习,提出了一系列新思想、新观点、新论述,采取了一系列新的举措加强领导干部的学习,推动全党学习呈现新的气象。全市各级各部门要聚焦对中心组学习的重要性认识不到位、学习主题不突出、学习方式单调刻板等问题,不断提升党委(党组)理论学习中心组学习的质量和水平,发挥好中心组学习的示范带动作用。

    会上,唐云舒围绕“深入学习领会十九大报告提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措”作中心发言;市政协主席黎丽围绕“深入学习党的十九大精神,牢记使命、开启新时代、踏上新征程”作中心发言;市委副书记苗剑围绕“切实增强做好意识形态工作的自觉性坚定性”作中心发言;市委常委、副市长齐联,市政协副主席陆克作重点发言。

    潘育伟、韦朝晖、迟威、黄光华、马南萍、李建设等市领导参加学习会。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有