第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年11月7日 放大 缩小 默认        
何辛幸主持召开市委常委会要求
确保整改有效到位 推动巡视成果转化

 

    本报讯 (记者 黄开均)11月6日晚,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开四届市委常委会第三十五次会议,研究部署全市学习宣传贯彻党的十九大精神以及自治区党委第三巡视组巡视河池市反馈意见的整改落实等工作。市委副书记、市长唐云舒出席会议。

    会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是全市当前和今后一段时期的首要政治任务,全市各级各部门要深刻认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,认真学习领会、全面准确把握;切实加强组织领导,充分发挥领导干部的带头表率作用,采取群众喜闻乐见的形式,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;结合本地本部门本单位具体工作实际,全面贯彻落实党的十九大精神,确保十九大确定的各项重大决策部署落地生根、终端见效。

    会议指出,自治区党委第三巡视组到河池反馈巡视情况,是集中体现巡视成果的重要环节,是我们深刻警醒、学习提高、改进工作的重大契机,要认真贯彻落实党的十九大关于全面从严治党的新要求,切实担负起全面从严治党的政治责任,坚决做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改、不过场。

    会议要求,坚决落实有效整改措施,要对反馈意见进行分门别类、列出问题清单,深刻剖析问题产生的原因,制订详细的整改工作方案,逐级分解整改任务,实行台账管理,不折不扣抓好整改,确保反馈的问题件件有落实、事事有回音。

    会议强调,坚决推动巡视成果转化,切实将整改工作与当前工作有机结合起来,通过作风的转变、工作的改进,推动全市从严治党向纵深发展,推动各项工作实现预期目标任务,切实让全市广大干部群众看到新气象、新变化、新面貌、新希望,从而凝聚各方智慧和力量,为决战贫困、决胜小康提供坚强的政治保障。

    市委副书记、统战部部长唐标文,市委副书记苗剑,市委常委高用辉、韦朝晖、迟威、黄光华、马南萍、李建设出席会议。市政协主席黎丽,市人大常委会副主任潘育伟列席会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有