第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年11月2日 放大 缩小 默认        
何辛幸主持召开市委常委会
持续推进全面从严治党

 

    本报讯(记者 罗昌亮)11月1日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委会,传达学习有关精神,听取审议相关事项,研究部署当前工作。市委副书记、市长唐云舒参加会议。

    会议传达学习自治区党委常委、纪委书记房灵敏重要批示精神;审议市政府党组提交的《关于提请审议广西河池化工股份有限公司申请经营性财政补贴的请示》《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》,以及市委组织部提交的有关议题等。

    会议要求,全市各级各部门要深刻领会自治区党委常委、纪委书记房灵敏重要批示精神,继续贯彻落实中央、自治区关于落实八项规定精神的决策部署,持续推进全面从严治党,一定要继续驰而不息地纠正四风、改作风,把存在的一些问题下大力气解决好,特别是按照党的十九大提出关于坚持全面从严治党的各项要求,要持之以恒,正风肃纪,严格监督执纪问责。要继续在责任主体上再加力,压实责任,推动作风建设;继续在监督检查上再加力,以常态监督保持高压态势;继续在执纪问责上再加力,以严查严处形成有力震慑。

    会议要求,要牢固树立新发展理念,坚持安全发展,通过健全落实安全生产责任制,改革安全监管监察体制,大力推进依法治理,努力建立全市安全预防控制体系。要坚守发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,努力提升全市安全生产整体水平,确保人民群众安康幸福、共享改革发展和社会文明进步成果。

    市委副书记、统战部部长唐标文,市委副书记苗剑,市委常委高用辉、韦朝晖、迟威、黄光华、王军、马南萍、李建设、齐联参加会议。市政协主席黎丽,市人大常委会副主任潘育伟等列席会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有