第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年10月31日 放大 缩小 默认        
我市与广西艺术学院举行市校合作座谈会
共商合作大计 促进发展双赢

 

    本报南宁专电(记者 罗昌亮)10月30日上午,河池市与广西艺术学院校市合作座谈会在南宁举行。双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,建立长期、紧密合作关系,共同探讨适合市校合作的模式。市委书记、市人大常委会主任何辛幸,广西艺术学院党委书记蔡昌卓出席座谈会并讲话。

    何辛幸说,一直以来,广西艺术学院非常关心、关注、关爱河池,特别是2015年河池与广西艺术学院签订市校文艺旅游合作框架协议以来,双方在旅游招商推介、旅游文创商品设计大赛等方面进行了深入合作,各项工作取得明显成效。

    何辛幸表示,河池将按照党的十九大关于推动社会主义文化繁荣兴盛的要求,一如既往地全力推动市校合作。希望广西艺术学院重点围绕河池文化产业、乡村旅游产业发展等需求,进一步提升合作层次,促进市校合作成果惠及范围更广更宽。围绕文化、旅游、精准扶贫等重点领域,最大限度发挥广西艺术学院的学术优势、人才优势,并结合河池资源、生态、产业优势,促进双方在发展研究、产学研用、教育培训、人才培养等方面开展更加深入的合作,切实推动河池经济社会发展。

    蔡昌卓说,河池山清水秀,人杰地灵,民族特色浓厚,广西艺术学院将进一步加强与河池的沟通交流,加快推进双方在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新等方面的合作,强化工作落实,积极推进各项合作落地生根,产生实效,努力实现双方资源共享、优势互补、互惠互利、共谋发展的目标。

    市委副书记苗剑、副市长韦祖林,以及广西艺术学院相关领导、专家参加座谈会。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有