第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年10月30日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市政府党组专题学习会
以十九大精神为指引 推动工作跃上新台阶

 

    本报讯(记者 韦剑平)10月27日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持召开市人民政府党组传达学习贯彻党的十九大精神会议。唐云舒要求,要认真学习、深刻领会党的十九大精神,以十九大精神为指引,推动各项工作跃上新台阶。

    会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在我们党和国家的发展进程中具有极其重大的历史意义。习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家事业的前进方向,是全党全国各族人民智慧的结晶,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。

    会议要求,要深刻领会和把握党的十八大以来五年的历史性成就和变革,深刻领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,深刻领会和把握决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略安排,深刻领会和把握进入新时代我国社会主要矛盾的变化,深刻领会和把握全面从严治党的新要求新部署,深刻领会和把握全面依法治国的时代要求,深刻领会和把握中央反腐败斗争的重大部署,深刻领会和把握生态文明建设的战略部署。

    会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神与市委、市政府各项决策部署结合起来,深入开展“六大行动”,突出推进脱贫攻坚战、“十大百万”扶贫产业工程、工业转型升级、全域旅游发展以及交通、水利基础设施建设大会战等重点工作,强化措施,全面完成今年各项目标任务。

    会议要求,要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,要带头学习、带头思考,带头宣传、带头落实,真正使党的十九大精神转化为河池改革发展的生动实践,转化为全市转型跨越的丰硕成果。

    市委常委、副市长李建设,市委常委、副市长齐联,副市长、市公安局局长罗棋权,副市长钟洪、李凤云、顾楠洲参加会议并作学习发言。市政府秘书长孔建忠参加学习会。

    当日下午,市政府办公室党支部还举行了学习贯彻党的十九大精神主题党日活动。唐云舒、李建设、齐联、罗棋权、钟洪、李凤云、顾楠洲等市领导,以及市政府秘书长孔建忠参加主题党日活动。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有