第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年10月28日 放大 缩小 默认        
何辛幸主持召开市委常委扩大会议
学习十九大精神 推动工作上台阶

 

    本报讯(记者 罗昌亮)10月27日上午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸主持召开市委常委扩大会议,传达学习贯彻党的十九大精神,研究部署有关学习宣传贯彻工作。市委副书记、市长唐云舒出席会议。

    会议指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会庄严宣告中国特色社会主义进入新时代,鲜明提出习近平新时代中国特色社会主义思想并写进党章,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,明确了新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的“时间表”“路线图”和“任务书”,具有划时代的里程碑意义。十九届一中全会选举产生新一届中央领导集体,习近平同志再次当选为中央委员会总书记,继续为我们党和国家掌舵领航,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,必将凝聚起全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。

    会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是我们义不容辞的历史使命和政治责任,也是推动河池加快发展的内在要求和迫切需要。市四家班子领导一定要高度重视,全力以赴,共同带领全市掀起学习十九大精神热潮,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把全市干部群众思想统一到党的十九大精神上来,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护习近平总书记核心地位和党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导;每一名领导干部一定要率先垂范,带头学、带头宣讲、带头落实,带头把中央的各项方针政策贯彻到全市的各项工作当中,为全市经济社会发展加油鼓劲,推动全市各项工作再上新台阶。

    黎丽、潘育伟、唐标文、苗剑、韦朝晖、迟威、黄光华、马南萍、李建设、齐联、吴家权、莫振祖、韦桂元、罗棋权、钟洪、李凤云、顾楠洲、黄云宏、苏志宏、韦凯钟、韦胜红、徐钦恒、陆克、陈健、兰吉阳、黄大东等市领导参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有