第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年10月28日 放大 缩小 默认        
全市传达学习贯彻党的十九大精神会议要求
迅速掀起学习宣传贯彻 党的十九大精神热潮
何辛幸作动员部署 唐云舒主持 黎丽出席
 

    本报讯(记者 罗昌亮)10月27日上午,我市召开全市传达学习贯彻党的十九大精神会议,对学习宣传贯彻落实党的十九大精神进行全面动员和部署。党的十九大代表、市委书记、市人大常委会主任何辛幸传达十九大精神。何辛幸强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和自治区的各项决策部署,凝心聚力,开拓创新,深入开展“六大行动”,奋力开创我市各项事业建设新局面。市长唐云舒主持大会,市政协主席黎丽出席主会场会议。

    何辛幸指出,举世瞩目、举国关注的中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日至24日在北京隆重召开。这是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党的奋斗历程上又一次承前启后、继往开来的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,对在新的历史条件下夺取中国特色社会主义新胜利,确保实现全面建成小康社会宏伟目标,具有重大而深远的意义。

    何辛幸要求,提高政治站位,以高度的政治自觉学习贯彻党的十九大精神。认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,关系党和国家事业继往开来,关系中国特色社会主义前途命运,关系最广大人民群众的根本利益,也事关河池全面建成小康社会,建设幸福新河池的历史进程。全市各级各部门、广大党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不折不扣地把十九大精神学习好、贯彻好,不断增强贯彻落实十九大精神的自觉性和坚定性,齐心奋力推动我市各项工作开创新局面。

    何辛幸强调,强化组织领导,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期全市的头等大事。要在全市迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,使党的十九大精神家喻户晓,深入人心,切实把广大党员干部和全市人民的思想统一到党的十九大精神上来,把各方面的力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在河池落地生根,形成生动实践。要层层组织传达学习,全面准确领会精神实质,认真组织宣讲活动,营造强大宣传舆论声势,发挥领导带头表率作用,学以致用,确保贯彻效果。

    何辛幸要求,以学习贯彻党的十九大精神为动力,全力抓好当前各项工作。各级各部门要以学习贯彻党的十九大精神为动力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照年初确定的总体目标、总体思路和目标任务,围绕年底迎检工作考核,全面认真盘点,逐一对照检查,加大力度、加快进度,全力抓好当前经济社会发展各项工作,确保全面完成今年各项目标任务。具体要全力完成今年经济社会发展目标任务,坚决完成年度脱贫摘帽目标任务,多措并举推动工业稳增长,加大力度推进投资和项目建设,千方百计全面完成年度财政收支任务,抓住有利时机开展冬种生产和水利建设,扎实做好保障和改善民生工作,认真抓好今年工作总结和明年工作谋划,确保明年高起步、开好局。

    会议以视频形式召开,各县(区)设分会场。市领导潘育伟、唐标文、苗剑、韦朝晖、迟威、黄光华、马南萍、李建设、齐联、吴家权、莫振祖、韦桂元、罗棋权、钟洪、李凤云、顾楠洲、黄云宏、苏志宏、韦凯钟、韦胜红、徐钦恒、陆克、陈健、兰吉阳、黄大东,市人民检察院检察长舒金生,以及党的十九大代表、离退休老干部代表、市直和驻河池中直区直各单位副处级以上领导干部、武警河池市支队、武警河池市消防支队主要负责人等在主会场参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有