第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年10月27日 放大 缩小 默认        
唐云舒卢献匾到环江检查县庆和艺术节筹备工作时要求
上下同心通力合作 加快推进筹备工作

 

    本报讯(记者 黄开均)10月25日上午,市长唐云舒深入环江毛南族自治县,检查该县30周年县庆和第十八届河池铜鼓山歌艺术节筹备工作情况,并协调解决相关问题,自治区民宗委党组书记、主任卢献匾参加协调会并讲话。唐云舒要求,各级各部门要上下同心、协调配合,加快推进各项筹备工作,把握好县庆和艺术节活动的重要机遇,加快环江经济社会发展。

    在听取相关筹备工作情况汇报后,唐云舒指出,环江30周年县庆和第十八届河池铜鼓山歌艺术节是环江经济社会发展中的一件大事,凝聚着环江各族人民的热切期盼,各级各部门一定要上下同心,将县庆和艺术节活动作为提升形象、促进开放、推进发展的重要平台,凝聚各方力量,奋力推进环江跨越式发展。

    唐云舒强调,活动筹备工作已进入最后冲刺阶段,各级各部门要加快县庆项目建设,市、县两级要协调配合、通力合作,加快推进各项筹备工作;要厉行节约,按照“隆重、节俭、务实”的原则,突出河池铜鼓山歌艺术、环江本土文化和民族特色,展现河池、环江各族人民勤劳智慧、奋发向上以及团结和睦的精神风貌,体现各级党委、政府对环江各族人民的亲切关怀,让他们真切感受到实惠和欢乐,增强民族自豪感;要在思想上高度重视,部署上精细周密,措施上认真扎实,切实把安保和维稳工作做细做实,确保活动期间社会和谐稳定。

    卢献匾说,作为全国唯一的毛南族自治县,环江要抓住十年一次的庆祝活动机会,高度重视、强化责任,全面统筹、加快进度,加强监督、确保质量,守住“尊重各民族尤其是少数民族风俗习惯”“遵守纪律特别是中央八项规定”两条底线,搭建发展和交流平台,回顾总结发展经验,充分展示发展成果。

    当天,唐云舒还深入庆祝大会主会场、花竹帽文化活动中心施工现场等地实地检查。

    市委常委、副市长李建设主持协调会,市政府秘书长孔建忠陪同检查。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有