第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
下一篇4  
2017年10月24日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开市政府常务会议要求
加快县域现代特色农业示范区建设

 

    本报讯(记者 沈应佳)10月23日,市长唐云舒主持召开市四届政府第21次常务会议。听取相关工作情况汇报,审议并原则通过有关议题。

    会议先后听取了全市环保项目建设情况汇报,全市水利项目建设情况汇报,红水河健康养生之旅项目建设情况汇报。

    会议还审议了《河池市加快县域现代特色农业示范区建设实施方案》《河池市自然灾害救助应急预案(修定)》《河池市扶持发展规模以上工业企业暂行办法》《河池市推进安全生产领域改革发展实施办法》等议题。

    会议强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持精准发力,倒排工期,全力加快重点项目建设,确保完成全年各项目标任务。坚持问题导向,加强工作协调和督查力度,解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目早日建成,惠及更多群众。

    会议要求,紧紧围绕推进农业供给侧结构性改革这条主线,以现代特色农业示范区建设实现提质增效和农民增收致富为出发点,激发现代特色农业示范区内在发展动力,建立健全示范区管理体制机制和运行机制,探索形式多样的经营管理模式,提高示范区建设水平,充分发挥示范区引领带动作用,推动县域示范区特色农业产业集聚、新型经营主体集群发展,一二三产业融合发展,为全市县域经济跨越发展注入新的动能和新的活力。

    会议强调,要建立健全我市应对突发重大自然灾害紧急救助体系和运行机制,规范紧急救助行为,提高全市自然灾害的紧急救助能力,确保在遭受突发重大自然灾害时,能迅速、有序、高效地实施紧急救助,最大限度地减少人民群众的生命和财产损失,保障受灾群众的基本生活,维护灾区社会稳定。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、副市长李建设、齐联,副市长韦祖林、罗棋权、钟洪、李凤云、顾楠洲、黄云宏,市政府秘书长孔建忠参加会议。

 
下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有