第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年10月20日 放大 缩小 默认        
唐云舒主持召开四家班子会议
专题学习领会党的十九大精神

 

    本报讯 (记者 龙 隆) 10月18日,受市委书记、市人大常委会主任何辛幸委托,市委副书记、市长唐云舒主持召开四家班子会议,专题学习习近平同志在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告精神,进一步深刻领会十九大的精神实质。

    会上,黎丽、潘育伟、唐标文等领导先后发言,围绕习近平同志所作的报告,结合河池工作实际,谈学习工作体会。大家认为,十九大报告,进一步描绘了中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,为我们今后工作指明了前进方向。大家表示,一定要认真学习领会,不折不扣地把十九大报告精神贯彻落实到工作中,奋力开创河池跨越发展新局面。

    唐云舒要求,各级各部门要提高思想认识,切实增强学习贯彻党的十九大精神的责任感和紧迫感,要加强组织领导,发挥领导带头表率作用,全面、准确领会精神实质,迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,要以党的十九大精神为动力,抓好当前各项工作。一要坚决完成今年脱贫攻坚任务,二要集中力量抓好投资和项目建设,三要千方百计推动工业稳增长,四要继续推动旅游业加快发展,五要全面完成财政收支任务。

    唐云舒强调,学习贯彻十九大精神是一个长期的过程,党的十九大精神博大精深、意义深远,要学习好、领会好、贯彻好,必须花更多的时间,下更大的功夫。今后还要继续深入学习十九大精神,专题研讨十九大报告中的新思想、新观点、新论断,大家一定要以党的十九大精神为动力,认真贯彻落实中央和自治区的各项决策部署,开拓创新,深入开展“六大行动”,奋力开拓河池各项事业建设新局面。

    市领导苗剑、韦朝晖、迟威、李建设、莫振祖、韦祖林、罗棋权、钟洪、李凤云、韦凯钟、陆克、黄大东,市人民检察院检察长舒金生,市政府秘书长孔建忠参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有