第01版:要闻一版  
4下一版  
     
   
     
搜报网
3上一篇  下一篇4  
2017年10月20日 放大 缩小 默认        
磨长英在大化主持召开项目协调推进会
全力推进红水河健康之旅项目建设

 

    本报讯(记者 龙 隆)10月17日,自治区政协副主席、工商联主席磨长英在大化瑶族自治县主持召开专题会议,协调推进红水河健康之旅项目建设。市长唐云舒,新奥集团社会责任委员会主席、北部湾股份有限责任公司副董事长鞠喜林出席会议。

    红水河健康之旅项目,以河池红水河航线为主线,串联打造国际旅游区、风情小镇等多个度假休闲养生高端旅游产品,目前项目已全面启动。这是我市继巴马长寿养生国际旅游区建设之后的又一重大旅游项目,将推动河池旅游产业提质发展并迈上新台阶。

    会上,新奥集团相关负责人具体汇报了项目建设情况和相关工作计划,以及在建设过程中遇到的困难和问题。大化、东兰、天峨等相关县与会负责人就需要解决的困难和问题进行了分析。

    磨长英要求,要围绕项目推进这个目标,扎实开展好各项工作,各级各有关部门要主动作为、主动服务,积极推进项目前期工作,促进项目尽快落地;要建立起长效机制,定期召开协调会,列出需要解决的问题,并逐条进行协商解决。磨长英希望新奥集团从长远出发,集中优势力量,扎实做好每个项目建设,要尽快拿出项目计划书,列出各项目投资总额、项目建设计划以及工程建设进度等等。在工作中,要加强与当地政府的交流沟通,主动汇报,共同推动项目建设。

    唐云舒要求,各相关县及市直有关部门要全力以赴为项目做好服务,支持好、服务好红水河健康之旅项目建设。要加强与新奥集团的沟通对接,主动帮助新奥集团解决好项目建设过程中存在的困难和问题,按照时间节点抓好工作的落实。落实好自治区和市委、市政府的相关要求,强力推进项目建设。

    自治区工商联副主席叶俊茂,新奥公益慈善基金会理事长韩瑞改,市委常委、副市长李建设,市政协副主席、工商联主席兰吉阳等领导参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
报纸广告 | 数字报广告 | 联系方式
河池日报社 版权所有